Landfrau werden

Mitgliedschaft im Landfrauen-Ortsverein Burgholzhausen

Wir freuen uns sehr, wenn Sie Mitglied bei unserem Landfrauen-Ortsverein Burgholzhausen werden möchten. Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 20,00 € jährlich (seit 2010). Ab 2018 wird der Jahresbeitrag auf 25,00 € gemäß Mitgliederbeschluss vom 5.4.2017 erhöht.

Der Landfrauen-Ortsverein Burgholzhausen ist angeschlossen an den Bezirksverein Friedberg  und den Hessischen Landfrauenverband e.V.

Die Satzungen des Hessischen Landfrauenverbandes haben für alle hessischen Bezirks- und Ortsvereine Gültigkeit.

Satzung

Beitrittserklärung – Bei Interesse bitte einfach bei einem Vorstandsmitglied abgegeben.

Um den administrativen Aufwand bei der Verwaltung der Mitgliederbeiträge möglichst gering zu halten, bitten wir die Möglichkeit des Lastschrifteinzug zu nutzen. Bitte erteilen Sie ein entsprechendes SEPA-Mandat.

Formular zur Erteilung des SEPA-Mandates

Änderungen des Mitgliedsbeitrages werden gemäß den Satzungen im Rahmen einer Jahreshauptversammlung besprochen und von den Mitgliedern beschlossen.