Links zu anderen Landfrauenvereinen

Deutscher Landfrauen Verband e.V.

Deutschlandweit 500.000 Mitglieder mit 22 Landesverbänden und über 12.000 Ortsvereinen!

Landfrauenverband Hessen e.V.

Die mehr als 47.000 Mitglieder des LandFrauenverbandes Hessen sind in mehr als 700 OrtslandFrauenvereinen organisiert, die OrtslandFrauenvereine sind in 40 BezirkslandFrauenvereinen zusammengeschlossen. Die Orts- und BezirkslandFrauenvereine arbeiten eigenständig und sind untereinander vernetzt. Ihre Vorstände sind ehrenamtlich tätig.

Auf der Internetseite des LandFrauen-Verbandes Hessen finden Sie unter der Überschrift „Bildungsprogramm“ das jeweils aktuelle Seminarprogramm. Es lohnt sich, mal reinzuschauen! Viele interessante Veranstaltungen finden im Taunustagungs-Hotel in Friedrichsdorf statt, d.h. ganz in der Nähe!

Bezirksverein Friedberg

Betreut 22 Ortsvereine mit etwa 2300 Mitgliedern. Hier erfahren Sie, was andere LF-Ortsverbände in der näheren Umgebung machen und natürlich mehr über unseren Bezirksverein.

Landfrauen-Ortsvereine in der direkten Nachbarschaft: