Landfrauen sind bestens vernetzt!

Landfrauenverband Hessen e.V.

Die mehr als 47.000 Mitglieder des LandFrauen-Verbandes Hessen sind in mehr als 700 Ortsvereinen organisiert, die Ortsvereine wiederum sind in 40 Bezirksvereinen zusammengeschlossen. Die Orts- und Bezirks-LandFrauenvereine arbeiten eigenständig und sind untereinander vernetzt. Ihre Vorstände sind ehrenamtlich tätig.

Auf der Internetseite des LandFrauen-Verbandes Hessen finden Sie unter der Überschrift „Bildungsprogramm“ das jeweils aktuelle Seminarprogramm. Es lohnt sich reinzuschauen! Für Mitglieder ermäßigt! Viele interessante Veranstaltungen finden zudem im Taunustagungs-Hotel in Friedrichsdorf statt, d.h. ganz in der Nähe!

DOWNLOAD – Seminarprogramm Frühjahr 2018

Bezirksverein Friedberg

Betreut 22 Ortsvereine mit etwa 2300 Mitgliedern. Hier erfahren Sie, was andere LF-Ortsverbände in der näheren Umgebung machen und natürlich mehr über unseren Bezirksverein.

Ortsvereine in der direkten Nachbarschaft:

Deutscher Landfrauen Verband e.V.

Deutschlandweit 500.000 Mitglieder mit 22 Landesverbänden und über 12.000 Ortsvereinen!

Aktiv in unserem Stadtteil

Der LandFrauen-Ortsverein Burgholzhausen ist angeschlossen und aktiv im Vereinsring Burgholzhausen.