Kräuterquiz 2017 – Mitmachen und gewinnen!

Testen Sie Ihr Wissen und gewinnen Sie zum 60-Jährigen Bestehen des Ortsvereins die Teilnahme an einer geführten Kräuterwanderung am Sonntag, 23. April 2017 um 11.00 Uhr mit anschließendem Kräuterimbiss für zwei Personen.

Kräuter verfeinern Speisen, duften meist toll und wachsen jetzt wieder überall in den Gärten und Wiesen. Auf dem Bild sehen Sie rund um die gelbe Narzisse neun Garten- und Wildkräuter.

Erkennen Sie fünf von neun jungen Kräutern auf diesem Bild? Schauen Sie genau hin.

Teilnahmeschluss ist der 18. April 2017. Der oder die Gewinner(in) wird aus allen richtigen Einsendungen unter Ausschluss des Rechtsweges ausgelost und per E-Mail oder telefonisch bis 20.04.2017 benachrichtigt. Teilnehmen darf jede(r) – jeder Haushalt oder Person allerdings nur einmal.

Die richtige Auflösung können Sie ab 19. April hier auf unserer Internetseite finden.

Viel Glück!

Hinweis zum Datenschutz: Daten werden nur für die Auswertung des Quiz gespeichert und danach gelöscht. Das ist uns immer wichtig!

Also, los geht es! Raten Sie mit!

Gerne können Sie auch schriftlich am Kräuterquiz teilnehmen. Oder drucken Sie es für Ihren Nachbarn/in oder Ihre Freundin aus, der vielleicht kein Internet hat. Hier geht es zum DOWNLOAD.

ONLINE QUIZ-TEILNAHME: leider zu spät… Der Einsendeschluss ist vorbei.