Vertreterinnenversammlung (mit Wahlen LFV Hessen)

Kategorie:
Datum: Donnerstag, 02.11.2017 Beginn: 10:00 Uhr

Treffpunkt: Vorstand unterwegs...

Anmeldung: ohne
Termin in Ihrem persönlichen Online-Kalender speichern: iCal

vertreterinnenversammlung_l1090689-e1477669166257-325x208Achtung: Geänderter Termin!

In diesem Jahr wird der Vorstand des LandFrauenverbandes Hessen (LVH) neu gewählt. Dazu sind alle Vertreterinnen der Bezirks- und Ortsverbände eingeladen. Ehrenamtliche Präsidentin ist Hildegard Schuster, die ihre Rolle als Interessensvertreterin der Frauen aus dem ländlichen Raum mit viel Engagement ausfüllt.

Die Geschäftsstelle des Landesverbandes Hessen befindet sich übrigens ebenfalls in Friedrichsdorf, im Ortsteil Dillingen. Dort wird regelmäßig ein vielfältiges Bildungsprogramm mit thematisch sehr interessanten Seminaren für Frauen angeboten, also ganz in der Nähe. Das aktuelle Programm finden Sie unter www.landfrauen-hessen.de.

Bitte möglichst frühzeitig für alle Veranstaltungen mit Anmeldehinweis anmelden. So erleichtern Sie die Planung und Vorbereitung sehr. Nichtmitglieder geben bitte zusätzlich ihre vollständige Anschrift an. Vielen Dank.