Fackelwanderung zum Reinhardtshof: „Wissenswertes rund um die Kartoffel“ (J2)

Kategorie:
Datum: Mittwoch, 04.10.2017 Beginn: 19:15 Uhr

Treffpunkt: Alte Schule, Burgholzhausen

Anmeldung: möglichst bis 20.09.2017
Termin in Ihrem persönlichen Online-Kalender speichern: iCal

fackelnWie verbindet man Romantik mit Deftigem? Wie wäre es mit einer Fackelwanderung zum Reinhardtshof in Burgholzhausen? Während sich die Wanderer aufwärmen, erzählt uns Landwirt Heinz Reinhardt Wissenswertes rund um die Kartoffeln. Eine kleine Kostprobe ist sicherlich auch drin!

Los geht’s ab der Alten Schule. Bringt eine Fackel oder Laterne mit um den Weg auszuleuchten.

Kartoffeln vom Reinhardtshof

Der Reinhardtshof ist ein Aussiedlerhof zwischen Burgholzhausen und Ober-Erlenbach und wird von der Familie Reinhardt bewirtschaftet. Wir gehen etwa 20 – 30 Minuten über die festen Feldwege zum Hof. Festes Schuhwerk und warme Kleidung wird empfohlen.

HIER KÖNNEN SIE SICH ONLINE-ANMELDEN

ONLINE-ANMELDUNGEN sind für diese Veranstaltung geschlossen. Bitte wenden Sie sich an info@landfrauen-burgholzhausen.de oder rufen Sie uns an.

Bitte möglichst frühzeitig für alle Veranstaltungen mit Anmeldehinweis anmelden. So erleichtern Sie die Planung und Vorbereitung sehr. Nichtmitglieder geben bitte zusätzlich ihre vollständige Anschrift an. Vielen Dank.