Choryfeen

Treffpunkt: Alte Schule, Burgholzhausen

Anmeldung: bis 22.09.2017
Termin in Ihrem persönlichen Online-Kalender speichern: iCal

ChoryfeenGib es zu: Du hast schon seit langem den geheimen Gedanken, bei einem Chor mitzusingen – aber traust dich nicht oder findest sonst einen Grund, deinen ersten Schritt dahin immer wieder zu verschieben. Damit ist bald Schluss. Denn nach deiner Teilnahme an unserem “Einfach Singen“-Kurs bist du all die Gedanken los, die dich bisher davon abgehalten haben, einfach zu singen.

Bei dem ganztägigen Workshop lernst du:

• das du musikalisch bist (wenn du Spaß am Musik hören hast, kannst du alles, was du brauchst)
  • den Mund aufzumachen
  • mit der Kraft des Atmens Power und Mut zu entwickeln
  • mehr auf andere und auf dich selbst zu achten

Was brauchst du dafür?

• Bereitschaft, neue Erfahrungen zu machen
  • Zeit: am Sonntag, 24. September 2017 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • ein Lied, das du gerne singen möchtest
  • 35 Euro Teilnahmegebühr (Zahlbar am Workshop-Tag)

Wer leitet den Workshop?

Ekki Voigt, Dirigent der Choryfeen, ist studierter Musiker, ausgebildeter Coach und vor allem kein Perfektionist, sondern Ermunterer.

Der Workshop wird unterstützt von den Choryfeen Burgholzhausen, die sich auf neue Mitsängerinnen freuen.

Einfach Singen – das sagt der Coach

Ekki Voigt“Ich habe Musikmachen vor allem am Lagerfeuer gelernt – als Teenager mit der Gitarre, dem Mundorgel-Heft und „With a little help from my friends“. Mir geht es darum, Menschen dazu zu ermutigen, zu singen, ihre Stimme zu finden und all die Hemmungen los zu werden, die sie daran hindern, das zu tun, was Spaß bereitet und vor allem: glücklich macht. Ich selbst bin kein perfekter Sänger, habe allerdings genug geübt und gelernt, um die Schwierigkeiten zu kennen, die beim Singen auftreten können. Ich freue mich über alle Teilnehmer, ganz besonders über die, die denken, sie könnten gar nichts – denn diese werden am meisten lernen.” Mehr über Ekki Voigt unter www.ekkilibre.de

Wo?

Der Workshop findet im Vereinshaus “Alte Schule”, Königsteiner Straße 12, 61381 Friedrichsdorf – Burgholzhausen statt.

Verpflegung?

Kaffee und Kuchen gibt es vor Ort. Mittagessen kann in einer Pizzeria bestellt werden.

Noch Fragen?

Einfach unsere Chorsprecherin Birgit Forss ansprechen – Telefon 06007/2471 oder per E-Mail an choryfeen@landfrauen-burgholzhausen.de

Anmeldung

Zur Online-Anmeldung einfach nachfolgend vollständigen Namen, Adresse und Telefonnummer angeben und auf “Jetzt anmelden” klicken.

HIER KÖNNEN SIE SICH ONLINE-ANMELDEN

ONLINE-ANMELDUNGEN sind für diese Veranstaltung geschlossen. Bitte wenden Sie sich an info@landfrauen-burgholzhausen.de oder rufen Sie uns an.

Bitte möglichst frühzeitig für alle Veranstaltungen mit Anmeldehinweis anmelden. So erleichtern Sie die Planung und Vorbereitung sehr. Nichtmitglieder geben bitte zusätzlich ihre vollständige Anschrift an. Vielen Dank.