Choryfeen Konzert 2018

Der Sommer war sehr groß

Herbstkonzert der ChoryFeen am 4. November um 17 Uhr in der Alten Schule, Burgholzhausen, Königsteiner Straße 12

“Es ist Zeit – der Sommer war sehr groß” lautet das Motto des Herbstkonzerts der Choryfeen in Burgholzhausen. Für das Programm haben sie sich von Rainer Maria Rilke inspirieren lassen, dessen Herbst-Gedicht extra für diese Gelegenheit von Chorleiter Ekkehard Voigt vertont wurde. Und dieses Jahr kann man ja durchaus von einem großartigen Sommer sprechen – warum nicht auch singen?

Und so ist die Liedauswahl für diesen ersten Novembersonntag auch sommerlich ausgefallen – mit vielen lateinamerikanischen Tönen, frech-frivolen Chansons über lebensgefährliche Bademoden (Tanga Mortale) und Ermunterungen, unter weiblichen Idealmaßen durchaus Kurven zu verstehen, die auf eine genussfreudige Lebensweise schließen lassen.

Als Gäste auf der Bühne treten unter anderem die Männer von der Rosbacher Germania 1864 auf.

Der Eintritt ist frei, über eine Spende würden wir uns freuen.

Choryfeen Konzert 2018