Datenauszug

[sar_form]

Als Mitglied des Landfrauen Ortsvereins Burgholzhausen haben Sie hier die Möglichkeit, im Verein gespeicherte Daten über Sie anzufordern.

Datenschutz ist uns schon immer wichtig, daher werden nur Daten gespeichert, die für eine Mitgliedschaft notwendig sind. E-Mailadressen zur kostengünstigen Verteilung von Mitgliederinformationen. Bankdaten nur mit separater Unterzeichnung der SEPA-Abbuchungserlaubnis. Der Verwendung dieser Daten haben Sie mit der Unterzeichnung des Mitgliedsantrags zugestimmt.

Der Landfrauen Ortsverein Burgholzhausen ist an den Bezirksverband Friedberg und den Landfrauenverband Hessen e.V. angeschlossen. In diesem Rahmen werden die Adressdaten gemeinsam verarbeitet, u.a. wegen der Vereinsversicherung.