Schlagwort-Archive: Halbjahresprogramm 1/2018

Neues Programm, neues Webdesign

Halbjahresprogramm 2018 vorgestellt

Der Vorstand stellte den Burgholzhäuser Landfrauen das Programm für die kommenden Monate beim Neujahrsempfang am 10. Januar 2018 vor: Interessante Vortragsthemen wie “Ohne Bienen geht es nicht” oder “Die Haut, der Spiegel der Seele” sind dort zu finden, aber auch viele Aktivprogrammpunkte wie eine Besichtigung von Fliederkulturen in Steinfurth, eine Kirschblütenwanderung, eine Fahrt zum Hessentag nach Korbach oder eine Erdbeernacht. Zum Bowlen geht es oder zu kleinen Wanderungen. Viele Frauen freuen sich wieder auf das traditionelle Heringsessen. Wer es lieber etwas ruhiger und dafür kreativer mag, kann zum Gestalten eines Seidenschal-Loops oder Betonmodellieren kommen. Auch in diesem Jahr wird wieder der Osterschmuck im alten Ortskern von den Landfrauen vorbereitet und somit ein Stück liebgewordene Tradition bewahrt. Zudem steht auch in diesem Jahr eine große Feier an: Unser Bezirksverein Friedberg wird 70 Jahre alt. Die Choryfeen werden während der Feier auftreten, aber auch alle Landfrauen aus den Ortsvereinen sind eingeladen an einem unterhaltsamen Nachmittag  mit abwechslungsreichem Programm kräftig mitzufeiern.

In diesem Jahr steht außerdem turnusgemäß die nächste Vorstandswahl bei der Jahreshauptversammlung im April an.

Das komplette Programm finden Sie auf dieser Internetseite unter Termine oder klicken Sie auf das Kalenderbild.

Modernisierter Internetauftritt

Neues Programm und dazu eine (fast) neue Webseite: nichts ist so beständig wie die Veränderung. Sie haben es schon festgestellt. Die Internetseite der Burgholzhäuser Landfrauen wurde gerade modernisiert und Neues Programm, neues Webdesign weiterlesen